Вся жизнь как эшафот!
И вновь на эшафот! Не опуская глаз!
Возрадуйся народ…бросаясь в омут фраз!
Пытайся раздавить…вопи до хрипоты!
Мне суждено простить! Рабыне доброты!
Играя роль Творца… возьми нелегкий груз!
Не прячу я лица…и боли не стыжусь!
Бичуй! Плетьми забей! Плоть разрывая в кровь!
И в душах свет убей! Грехом заполни ров,
Проложенный костьми…путь алым окропи!
Губителя вскорми! Скорей! Поторопи,
Немому палачу…Доверив мой уход!
Не плачу…не ропщу! Вся жизнь как эшафот!
Свидетельство о публикации №112011603934
Побереги себя, Аринушка.
С уважением,
Любовь Предвечная 18.03.2014 13:09 Заявить о нарушении
Арина Новгородская 02.04.2014 08:47 Заявить о нарушении