***

Сколько вечностей мы не виделись
Умерев в предыдущем обличии?
И за что на нас боги обиделись
Заставляя скитаться в безличии?

Сколько вечностей разделенные
Сквозь сансару, по кругу рождения
Может мы теперь просветленные
И дождались мы освобождения?

Нет ответов, да и не нужно их..
Я скажу, смяв листок вдохновения:

К черту все философские глупости!
Все я брошу в пучину забения,
Ты прошу, умоляю меня прости,
Что во сне только прикосновения...


Рецензии