Берег Наших Грёз
опять мне снится этот странный сон,
цветной кометой через сотни лет
я прилетела на парад планет,
и небо засверкало фейерверком,
я не жила по чьим-то глупым меркам,
я зажигала звёзды и гасила,
в любви черпая мудрости и силы,
ходила иногда по краю бездны,
где все сомненья просто неуместны,
где мой закат, похожий на исход
не означает, что разрушен плот,
и мой ковчег, прошедший бурю слёз,
нашёл желанный берег Наших Грёз !
Свидетельство о публикации №112011603861
С теплой улыбкой,
Андрей Вестмит 19.01.2012 09:36 Заявить о нарушении