Мой сон
Я помню все: вино, цветы и ты.
Не помню я, о чем мы разговаривали,
Но четко помню, как ты уходил.
Ты в дымке шел так худой, высокий
С большою сумкой, где ты нес диплом,
А я стояла у окна и плакала, ты уходил.... Ты делал все назло
С тех пор мне очень часто снится
Ты в дымке утренней уходишь, я - реву
Такой высокий и худой с большою сумкой, несешь диплом.....я вслед тебе кричу
Я бьюсь в стекло, душа от боли рвется
Зову тебя, меня не слышишь ты
Ты в дымке таишь ..... И я просыпаюсь
Я снова вижу, как уходишь ты
И для меня нет худшего кошмара,
Чем бить стекло и вслед тебе кричать.
Давно не вместе мы, но снова умираю, когда смотрю во сне
с седьмого этажа
Свидетельство о публикации №112011600378
Гладнева Ольга Антоновна 16.01.2012 03:33 Заявить о нарушении