Моя любимая

Мне, что старый, мне что новый...
Дом, потерянный с утра...
Мне бы  просто -  дом... и дома...
И при доме – ворота...
Во дворе - собака с будкой....
Кур – ногами тут меси...
Гуси, лебеди... и утки...
А на пруде – караси...
Я бы лёг... глазами в небо...
Дождик снегом мороси...
Хрен забил в добычу хлеба...
Водка с нефти..... на Руси.

2012.01.16


Рецензии