Тень души

Я потерялась в этом мире,
Я разучилась просто жить.
Смотреть на небо, видеть в сером
Кусочек музыки в ночи...

Я-тот зверек, что загнан в угол
И все вокруг- лишь бес предел!
Мои мечты, надежды, планы-
Безбрежных замыслов удел!

Как мне хотелось быть иначе,
Как я хотела быть другой...!
Но я в плену безмолвных масок,
Лишь тень бездушная со мной.

Она повсюду бродит следом,
Она, как мячик-прыг да скок.
И где-то в лабиринте сером
Ее улыбка- облик Твой!



 


Рецензии