После кошмара

Ты не знаешь, как больно,
То что чувствую каждый раз.
Ты не знаешь так много,
И я безмерно этому рад.

Ты считаешь, что я не добрый,
Но ты не видишь мои глаза.
Возможно я снова сказал не то,
И сделал что-то не так.

Я чувствую запах гари,
Так догорает моя душа.
Я отдал её вместе с сердцем, задаром,
В ответ получил лишь 2 коробка.

Они для меня много значат,
Как и та зажигалка,
Они меня грели даже,
Когда все совсем провально.

Когда одиноко, больно,
Или когда так холодно.
Скажи, оно того стоит?
Да, я думаю стоило


Рецензии