Кислотный Мир

Попал под пищевой арест -
Грозит тебе бедой.
Кислотный мир тебя разъест,
Коль панцирь твой худой.

В один конец тебе билет -
В питательный бульон.
А после, утром в туалет
Тобою сходит он.

Не будь похожим на бифштекс -
Тут нечего ловить.
Блевотный вызывай рефлекс
И будешь долго жить!


Рецензии