В лесу

Расчудесная погода.
Снег под лыжами скрипит.
Солнца лучик с небосвода
Иней на ветвях искрит.
Тишина… Морозец лёгкий
Опьяняет и бодрит.
Крикнешь лесом, голос долго
Словно колокол звенит.
Стукнешь по стволу тихонько -
Эхо вторит ясным днём -
И засыплются снежинки
Бриллиантовым дождём.
Постоишь ещё немного, -
Дробью дятел застучал…
Вот где главная дорога!
И начало всех начал…

2012г  16 января


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.