Что есть любовь?
И объяснить никто не смог.
Ведь это чувство испытает,
Любой на свете человек.
Кто то скажет - это страсть,
А кто то, что это инстинкт.
Кому то это просто мука,
А ктото любит без причин.
А я скажу одно ребята,
Любовь, лишь выраженье чувств.
А чувство это - состраданье,
Боясь остаться одному.
Свидетельство о публикации №112011603626