***

Дай Господи мне силы пережить,
Не дай мне совершить дурных поступков.
Храни того, кого я так люблю,
Дай разорваться ниточке той хрупкой.
Дай Господи мне силы позабыть,
Не дай мне стать сухим и безразличным.
И помоги мне все таким же быть,
Не дай мне стать холодным и циничным.
Дай Господи мне силы не любить,
Не дай души у камень превратится.
Храни того, за кем я так грущу.
Дай Господи нам силы возвратиться….


Рецензии
Молитва. Моолитва.

Одна Из Немногих   25.05.2015 19:03     Заявить о нарушении