Прощальное - Ане

Застилает печалью холодной
Снегопад из надлунной тиши...
Подержи в нём ладошку недолго:
Он подарит Тебе от души
Горсть снежинок из белой хрустали!
А средь них - и одну для мечты.
Загадаешь, Анюта, желанье,
И потом будешь счастлива Ты!


Рецензии