Планета создана...
Досталась людям эстафета чуда...
Но ночи перепутали и дни
Беспечные, доверчивые люди.
Позволили себе делить и гнать
Друг друга с территорий планетарных
И заменили дружбы благодать
На войн конвейер, дикий и бездарный.
И вымолить у Бога тишину
Никак не догадаются, смешные.
Восстановить любовь и красоту
Спешите, люди, вы - еще живые!
Свидетельство о публикации №112011603568
Татьяна Суханова 3 17.01.2012 10:19 Заявить о нарушении
Валерия Ласкаржевская 17.01.2012 17:06 Заявить о нарушении