На самом нижнем обертоне...

На полувздохе - полуноте
В уставшей чувствовать душе,
На том последнем повороте,
Что не дано пройти уже

Остановиться, оглянуться
На пережитые года,
Не для того чтоб в них вернуться -
Чтоб попрощаться навсегда.

Не прихватив с собой на память
Из этой жизни - ни горсти,
Горчинкой прошлое приправить,
Сказав последнее"Прости",

На полувздохе - полустоне
Уставшей чувствовать души,
На самом нижнем обертоне
Нажатой сердцем клавиши....


Рецензии