замкнутый человек
я сбилась со счёта,окей
по утренним новостям вещают
что нам безразлично теперь
ты видишь меня каждый вечер
не наяву а в строчках
а днём ведь совсем не такая
и ты подтверждаешь "точно"
не нужно кидаться на шею
ты же знаешь,что оттолкну
я злая для всех, веришь?
но что-то кому-то пишу.
вокзал ,одиннадцать ночи,
иду,в наушниках крэк,
и настрой так не очень,
я замкнутый человек.
Свидетельство о публикации №112011603466