На обломках

Страшно когда слово сказано и мир falls down,   
Обломками погребая, отправив в нокдаун.   
Девяносто процентов воды: чуть боле даже   
Истекли, просыпались пылью, соленой сажей.

В пламя шаг без оглядки, чтобы с меня слетали:   
Табу, ценности, правила, смешные морали.   
Как феникс из пепла встаю, но все же другая. 
Языческой богиней: жаркая и нагая.

Мешая запах корицы и пряного тмина,   
Губы кусая краснее заката-кармина. 
Взглядом кошачьим и гибкой походкой Изиды, 
Дрогнут, от сна пробуждаясь, твои пирамиды. 

Сорни-най с улыбкой всезнающей и текучей. 
Лишь захлестнет тебя слабостью сладко-могучей,
Что есть естество: в горниле веков не сгорело, 
Сплетая  в клинок, мое совершенное тело. 

Древним язычеством глянет из глаз моих сила.   
Бьет сквозь меня как поток, светоносная жила 
Сметает на нашем пути препоны-преграды. 
Лишь ты для меня: не нужно мне больше награды.
 
И пусть твои руки скользят по изгибам тела, 
Срывая одежды кожу, не зная предела. 
Кто сказал – для любви обязана быть причина? 
Здесь и сейчас будут лишь женщина и мужчина.


Рецензии
Замечательные стихи у Вас получаются. Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   10.03.2012 18:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо. за отклик

Дарья Бутакова   11.03.2012 05:03   Заявить о нарушении