Мне в жизни бесконечно повезло...

Мне в жизни бесконечно повезло...
Живу, не мысля способа иного,
Что " бывший" изменяет мне назло,
А я люблю, совсем, люблю другого.

А значит, нету ничего плохого,
Не слышу за своей спиной "постой"
Любовь землянам не дала иного,
Как нежный тела, контур золотой.

Забрезжит небо новою звездою,
Откроются опять ворота в рай.
Я звездный дом в ночи опять построю
И страсти снова хлынут через край...

Моей душе, скорей дай утешение,
Любовью пропитай меня до дна.
Любовь у жизни цель и назначение
Дрожит,  словно гитарная струна.

Мне в жизни бесконечно повезло,,,
Живу, не мысля способа иного,
Что " бывший" изменяет мне назло,
А я люблю, совсем, люблю другого.


     Болохово 2012 год январь 16


Рецензии