Я верная, но если я любима...

Я верная,но если я Любима!

Покорная,но если ласков ты!

Мне просто точно знать необходимо,

Что я являюсь женщиной мечты...

Что я желанна и всегда приятна,

И что тебе со мною хорошо...

Ну,разве,это ,милый,не понятно!?

Ты для меня,

Как Пушкин для России -

"Наше все..." !!!


Рецензии