Знаешь, когда рано проснешься...
Когда кажется всё пустым.
Но с любимым в душе остаешься,
Понимаешь, как тобой он любим.
Что любишь его ты такого,
Каким он для тебя создан быть.
Такого лаского, родного.
Готова жизнь свою я с ним пробыть.
И не страшны печали, огорченья.
Ведь главное для меня только одно:
Чтоб не было того недоразуменья,
Что рождена была не для него.
Свидетельство о публикации №112011600340
От недорозумений быть подальще. Любви и Счастья.
Арисса Росс 23.01.2012 00:52 Заявить о нарушении
Ирина Коробейникова 2 23.01.2012 14:59 Заявить о нарушении