Город родной!
- Город, рождённый победой.
Братский народ трудовой,
Духом сибирским «согретый»!
Ты вырос в тайге между рек,
Прославлен трудом и воспетый.
Тебя сотворил – человек,
Во славу великой победы!
Ангарск, славный город, родной!
Тобой мы гордимся по праву.
Будь вечно всегда молодой.
Наследник Российской державы!
***
Свидетельство о публикации №112011603368
Олег Колесник 3 16.01.2012 13:47 Заявить о нарушении