Звезда

Ты видишь, на небе светит звезда
Из моего окна она тоже видна
Одна на двоих голубая луна
Одна Земля и разлука одна
Когда мне больно, я вспоминаю тебя
Когда радостно, тоже
Мы так похожи, и мир во мне
С твоим миром очень схожий
Одна печаль на двоих, одна зима
И в эту ночную стужу
Одна снежинка к тебе на лицо
Она и меня поцелует тоже
Когда на небе горит звезда
Я тоже думаю о разлуке
Когда мы рядом, в руке рука
Смеются Ангелы!
Поднимая к небу руки..


Рецензии