Я не плакала этой ночью

Я не плакала этой ночью
Это падали звезды с неба
Где б ты ни был, луна осветит
Этот путь от тебя ко мне
Я не плакала, это ветер
Мне принес тоску о разлуке
Я не плачу, я буду сильной
Пусть слетает Земля с орбит
Только сердце молчать не хочет
Оно очень сильно болит
22.12.11


Рецензии