Мы взрослеем

Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Наши стены становятся толще, стабильнее.
И когда от любви мы какой-нибудь маемся,
Мы слова говорим все больней и обиднее.
Мы растем. Наше сердце спокойнее бьется.
Мы взрослеем. Нам легче людей отпускать.
Вероятно когда-нибудь это так разовьется,
Что нам станет труднее вдыхать/выдыхать.
Фибриляция сердца.  Сосуды разорваны.
Наше тело все в шрамах и на седативном.
Все замки на душе окончательно сорваны,
Но на нас и смотреть-то теперь противно.


Рецензии