После снегопада
Зима-волшебница его заколдовала:
Ни шороха, ни звука... Мнится мне,
Что век, ничья нога здесь не ступала.
А я иду, и друг со мною рядом,
В снегу пушистом по колено вязну.
И на душе так радостно, светло...
И сердце полно чудной красотою
Заснеженного леса – красотой земною.
И небо: белое как снег, и низко,
И как будто бы в тумане.
И солнце, между снежными ветвями, –
Большое, жёлтое, размытое –
Приветливо так светит мне.
Свидетельство о публикации №112011603210
С уважением, Татьяна
Татьяна Пивоварофф 22.02.2013 12:24 Заявить о нарушении
Светлана Лес 22.02.2013 21:14 Заявить о нарушении