С тобой

На расстоянии во много километров,
Моя душа всегда с тобой.
Как оберег, как луч дневного света,
Я охраняю твой покой.
Над нами не властны время,бури непогода.
Над нами не властно зло.
Слезам не позволим проявляться,
Как бы ни стало тяжело.
Моя любовь,
Под небосклоном
Мы вечно будем, ты не спорь.
Над небесами в то же время,
Обретем вместе мы покой.
День за днем,
А мы все ближе.
Все больше,
Любим мы.
Души оледенелые,пустые
Согрели две мечты.
Твои уста привносят вечность,
Этот сладкий,страстный миг.
Любви пьянящий аромат
Нас восхитительный настиг.
Твоя рука в моей руке,
Для счастья нужен только ты.
Не страшно падать,подниматься вместе,
С величавой высоты.
На расстоянии во много километров,
Строки я тебе пишу.
Ты будто рядом...
Рядом я с тобой дышу.


Рецензии