Дурак!

Бывает, что не голова седеет -
Глаза.
Бывает, не всегда мы смеем
Сказать,
Как боль пропитывает пряди
Волос.
И ты молчишь. Чего бы ради?
Всерьез
Мой крик, порядком надоевший.
А ты,
Забыть покрепче не успевший
Мечты,
За новыми уже стремишься.
Всех благ.
Прощай. Иди! Чего боишься?
Дурак!


Рецензии