Я знаю что люблю, но кричу ненавижу

Единственное что у меня осталось это боль.
Единственное чем жила это ты.
Не могу я смерится что ты не мой.
Отпустил ,растоптал мечты.
На самом деле ты первый сдался,я видела и прогнала.
Чтоб мой любимый не мучился.
Показав что сильной была.
Ты будешь жить спокойно и скоро меня забудешь,холодеешь уже,я же вижу.
Я знаю что люблю,но кричу ненавижу.


Рецензии