Не слышишь

Я, видимо, мертва -
Ведь ты не пишешь.
Всего на свете мне не превозмочь.
Забыл мои слова.
Меня не слышишь,
Что ты один способен мне помочь.
Я все же упаду.
Ты не виновен,
Что эта бездна — только для меня.
Два слова на ходу.
Немногословен.
Но молча так умеешь обвинять.
Безгрешен?.. Не суди!
Ты  - тоже маска.
Мне страшно, что за ней холодный взгляд.
Безгрешен?  - Уходи!
Нужней для счастья
Не рай пустой мне, а с тобою ад.


Рецензии