Я попрошу...

Когда людские стихнут стоны
И мгла покроет все вокруг,
Страсти закончатся патроны
Переплетеньем чьих-то рук,
Замолкнут и уста людские
В преддверье отдыха души,
Когда останутся другие,
Те что не могут спать в тиши...
Я попрошу немного места
Для поэтессы молодой,
Созданья из другого теста,
Раз не найдет никак покой.
С детства упряма и наивна,
Волей тверда и холодна,
Как героиня романтизма,
В своих решеньях,как скала.
Я попрошу немного слова,
Чтоб обьяснить наш крупный мир.
Без платы грешной я готова
Писать...Дайте листок мне,Sir.
Возьму перо робко-умело
И свое мненье напишу...
В такой момент не нужно тело,
Я душу лучше изложу.


2012г


Рецензии