Новогодний подарок

Подари мне из звёзд ожерелье.
Из снежинок платье мне сшей.
Буду я королевой веселья.
Стану я королевой твоей.

Не к чему мне манто из лисицы
И из норки, совсем, не к чему.
В снежном платье я буду кружится.
И снежинки блестят на лету.

Засияет огнём ожерелье
И подарит холодность свою.
Нескончаемым будет веселье
В это Новом, счастливом году.


Рецензии