Не удача! Не удача!
(Автор:Гнездо Пегаса)
просыпаюсь я с рассветом
захожу на стихиру
поздравляйте я с приветом
больше нихуя не делаю
Рецензия:
Не удача! Не удача!
Не удачи! - Жги! Круши!
Пучеглазаго Пегаса! -
Малоопытной Души!
Свидетельство о публикации №112011602970