Наклонившись, срываю цветы...

Наклонившись, срываю цветы,
Собирая большой букет,
Все не веря, что рядом ты!
И не веря, что счастья нет!
Улыбаясь, приходишь в дом,
Заслонивши собой беду,
Где я счастлив с тобой вдвоем,
И куда я всегда приду!
Закрываешь слегка глаза,
Словно ангел меня обнял,
Покатилась дождем слеза,
Как я долго тебя искал!
И в рассвет, и в закате дня,
Положа лишь на сердце руку,
Буду жить для одной тебя,
Прогоню навсегда разлуку!
В этом мире счастливых нет!
Буду думать, что я в раю!
Наконец я собрал букет!
Тот, который тебе дарю


Рецензии