Разлука

Ушел, и снова ждать тебя,
Считать мне дни до новой встречи,
Которые храню в душе,
Как легкий шорох в танце свечи...

В той комнате пустой, что был вчера
Еще хранятся  нежность твоих губ,
Тепло руки и мимолетный взгляд,
Которые дороже мне любых минут...

И пусть сейчас ты где-то далеко
Пытаешься решить водоворот событий,
Но в доме, что встречает он тебя
Все замерло на миг, и только ты- Спаситель!

               


Рецензии
Разлуку трудно пережить,
Не видеть глаз любимых.
В душе лишь взгляд его хранить,
И рук тепло необходимых.

Любовь Гаус   16.01.2012 08:53     Заявить о нарушении