Точно знаем
Без зренья жить нелёгкий путь
Но нам помогут, точно знаем,
И нас невзгодам не согнуть.
Хоть зренье, только - слух и руки
И всё в уме держать должны,
В работе, творчестве, науке
Мы вносим вклад в расцвет страны.
Припев
Жизнь сложна, но мы не плачем
Хоть труднее, всё, чем зрячим,
Нас с дороги не свернуть,
Мы ещё немало можем
И стране своей поможем
Одолев совместно путь.
В цехах, на сцене, всё сумеем,
Хандре у нас прописки нет
С тобою жизнь милей, теплее
Родной БелТИЗ - надежда, свет.
Нас не страшит судьба такая
Когда надёжны дом, друзья
Где нас достойными считают
Цвети БелТИЗ – семья моя.
Припев
Свидетельство о публикации №112011602838
Елена Морозова 14 22.06.2016 17:30 Заявить о нарушении
НЕ ОБОЙТИ http://www.stihi.ru/2014/05/20/2829
Николай Сергеевич 01 23.06.2016 09:07 Заявить о нарушении