В молодом саду цветут деревья
Где когда-то в юности давно,
Мне мерещелись любви виденья,
Те, которым сбыться не дано.
Каждый день гуляя мимо сада,
Мне казалось в юные года,
Что любовь, как главная награда,
Жизнь наполнит радостью всегда.
Но с годами проходили грезы,
Как сирень в июне, опадал их цвет,
Тот вопрос, что виделся серьезным,
За собой имел простой ответ.
А в саду, уж не цветут деревья,
Зреют, там зеленые плоды,
И другие у любви виденья,
Более открыты и просты.
Свидетельство о публикации №112011602822
В последней сроке 1-го четверостишья вместо "Тем" по-моему должно быть "Те".
Александр Черемных 17.01.2012 04:55 Заявить о нарушении
Маркиз 17.01.2012 11:42 Заявить о нарушении