Тебя ни на грамм...

Тебя ни на грамм, ни на крупицу,
Ни даже на черточку лица
Нет в моей жизни, и надо стремиться
К чему-то еще, спешить без конца.
А как бы хотелось начать все сначала,
Уткнуться в макушку, уснуть на плече...
Любовь все шутила и в прятки играла,
Смертельный удар нанесла лишь в конце.


Рецензии