Мы шагнём в пустоту...

Мы шагнём в пустоту, где дрожащие  звёзды отравой
Поразбрызганы, каждая капля ярка и ... смертельна.
Мы шагнём за черту, хоть не-лепы, не-смелы, не-правы,
Но –  вдвоем, ведь теперь никогда не бываем отдельно.

Мы взлетим вникуда, для подобных еще не придуман
Точный адрес отправки, а впрочем, для нас он не важен.
Подозрение есть:   звёзды  знают его. Но бесшумны.
Лишь с улыбками хищными смотрят и светятся влажно.

Это только с тобой веселюсь невпопад,  пустословлю,
Легковесными звуками  смеха сорю понапрасну.
Без тебя   замолчу,  разве только что  –  выплюну с кровью
Полувсхлипом "люблю". И холодные звёзды погаснут.


Рецензии
Сильно, Мари-Ша!.. просто нет других слов...
/Zh.

Данцева Жанна   10.03.2013 16:10     Заявить о нарушении
Жанна, от всей души благодарю Вас за добрые слова :)

Мари-Ша   10.03.2013 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.