Как на стене той обои

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Как на стене той обои,
плотно приклеен к мечтам.
Странной судьбы удостоен,
предан волшебным звездам.

В чудо душой устремляюсь,
быту не предан почти.
В сказке светил преломляюсь,
космос меня приютил.

Скучно под небом бездонным,
пресные дни волочить.
Мир озирать взором сонным,
грустные догмы учить.

16.01.2012


Рецензии