Ему

Не рифмуется состоянье
То, что чувствую – не в стихах,
Между нами нет расстоянья
Километры у нас в руках.
Не случаются расставанья
Если сердце у нас одно
Ну а завтра – во сне – свиданье,
Значит счастье предрешено.


Рецензии