Устала

Я устала плакать.
Нервничать устала.
Замерзала слякоть.
Осень умирала.
Почему-то очень
Сердце разболелось.
Это значит осень
Снова не согрелась.
Начинаю повесть
Каплями-слезами.
А по рельсам поезд
Едет между нами.
Города считает
Или километры.
Память лишь мешает
И тревожит нервы.


Рецензии