Наверно я тебе не дорог?!
Один сижу в столь поздний час, когда трамвай уже не едет.
Давно погасли фонари, и город сны цветные видит.
А я пишу для вас стихи, боясь словами вас обидеть.
Я не могу понять, любила ль ты меня,
Но судя по тому, как мы расстались.
Не зря гласит пословица – нет дыма без огня,
Сгорело всё! Мы голые остались!
Наверно я тебе не дорог,
коль так со мной ты холодна.
Ты всё поймёшь в осенний холод,
когда останешься одна!
Я всё – равно тебя люблю,
хоть ты глупа и вредновата.
Уйдёшь к другому. - Застрелю!
Хотя пока что, рановато!
Я всё по жизни вам отдал,
Под старость хрен себе оставил.
Зачем любил и ревновал?
Ведь вы вели игру без правил.
*
Свидетельство о публикации №112011602775