А мечтам видно нет границы...

                А.С.
А мечтам видно нет границы…
И, желая спокойной ночи,
Мы решили друг другу сниться,
Так, как будто бы, между прочим.
Закрываю глаза с надеждой
Поскорее тебя бы встретить!
И за руку пройтись, как прежде,
И рассвета лучи заметить.
Расстоянье стирать не просто,
Но у нас получилось это.
Видно просто совпали звезды
Или пересеклись планеты.
И однажды с лучом рассвета
(Все реально, но в сказке будто)
Море. Солнце. «Орленок». Лето.
И слова твои: «С добрым утром!»


Рецензии