Рядом

Очень здорово, коль не сложно
Просто взять и сорваться с места.
Очень здорово, если можно
«Я приехала» написать.
«Через пять минут на вокзале».
И другой ответ неуместен.
И толпу прорезая глазами
Дорогие глаза искать.
Очень долго мы не встречались
И прощались мы по-английски…
Это трудно, как оказалось,
На прощание промолчать.
Расстоянья душа не знает,
Ты далекий, но очень близкий.
Сердце стук-метроном считает
Сколько нам остается ждать.
До утра, как до новой эры…
Ждем прибытия и отъезда
И как будто бы из партера
Смотрим жизни спектакль опять…


Рецензии