Девушка слеза

Светлый лик женщины русской,
Хранит икона матери божьей.
Миро точит прощением страдая,
Укрыв покровом забот своих.

Свет облегчает души своей,
По щеке девушкой скользя.
Слезой не сбывшихся надежд,
Прощая боль,обиды,унижения.


Рецензии