О глазах

Просто смотрим в глаза, открывая совсем,
Открывая всю душу и сразу, и настежь.
И не скрыть ничего. Да и, в общем, зачем?
Ты в глазах моих все прочитаешь.
Допиваю до дна я небес синеву,
Что в глазах твоих тайной открылась.
Глаз моих видишь ночь ты сейчас наяву,
Да, тебе она, нет, не приснилась.


Рецензии