Она очень любила другого

Он ухаживал так, как он только умел,
Не сказал он ей против ни слова.
Только вот одного он понять не хотел:
Она очень любила другого.
Он цветы ей дарил, был он рядом всегда,
Вечерами водил в рестораны…
Но никак все не слышал заветное «да!»
И казалось ему это странным.
Делал все для нее, делал, что только мог…
Не найти ей надежней такого…
Но был занят любимой души уголок:
Она очень любила другого!


Рецензии