О наболевшем...

Припорошили звезды снега
Порочную черноту дорог
И снежинки,словно лего
Узором ложатся у ног..
Вокруг всё ведь как бы бело..
Но это лишь пелена.

Полюбить она не сумела.
Другого забыть не смогла.

Не ты ей снишься ночами,
Не ты приходишь в мечтах.
Тебя она ценит в молчанье,
Но его имя у нее на губах.

Прости ее,ей не в силах..
Перебороть эту хандру.

Ей не лучше быть любимой.
Оставь ты ее одну.


Рецензии