Я - далеко

Я тоже, милая, скучаю,
Часы идут, а я страдаю,
Люблю тебя, спасенье лишь в работе.
Скорее бы обнять тебя и быть, как ветер, беззаботен.

Просыпаюсь, а рядом не ты, а вещица твоя меня греет.
Завтра сбудутся мои мечты - моя милая ко мне приедет.


Рецензии
Прелесть))

Та Самая Та   16.01.2012 09:23     Заявить о нарушении