16. 01 Два вопроса
Ствол древа сия бесконечен,
В вечность уходит. “Не вернуться скитальцам”,
Гласит надпись на листе и, ей подобных, перечень.
Обречён, но тем не огорчён ни капли…
…Капли, пусчай ваяет дождь…
Если бы не его деяния, ещё вчера бы пропали,
А когда бьёт озноб и дрожь, чувствуешь, что живёшь…
И верх, и низ, и тайна кроны. Вечность
тянет память пеплом энергии космоса…
Далече от всего, в костном одиночестве, сбросил злость.
Вдоль ответа полз, переварив его, ещё в два вопроса.
Свидетельство о публикации №112011602730