Про тебя

Тебя я увидел сегодня, обнял,
Твои глазки-солнышки взглядом ласкал.
Как хорошо, что ты, Таня, со мной,
Люблю тебя, милая, доволен судьбой.

Проснись и пой моя голубка,
Любовь жива, иди ко мне.
Возьму тебя рукою чуткой
И жизнь отдам свою тебе.


Рецензии